Aktuelles

Die 22. Mitgliederversammlung des Werner Kern Vereins zur Förderung der produktionswirtschaftlichen Forschung findet am 17. Juni 2022 um 18.00 Uhr in Köln-Lindenthal, Heinestraße 30-32 statt.

Der Preisträger des 13. Werner-Kern-Preises für die Arbeit einer Nachwuchswissenschaftlerin oder eines Nachwuchswissenschaftlers aus dem deutschsprachigen Raum, die in den Jahren 2019 oder 2020 fertiggestellt wurde, steht fest:
Univ.-Prof. Dr. Matthias G. Wichmann wurde für seine Arbeit "Energie und ressourcenorientiertes Management industrieller Produktionssysteme" ausgezeichnet.
Der Preis wurde am 10. März 2022 im Rahmen der 82. Wissenschaftlichen Jahrestagung des Verbandes der Hochschullehrer für Betriebswirtschaft zum 100-jährigen Bestehen des Verbands verliehen.